关于开展2015年重庆市全国建设工程造价员初始注册培训的通知

 添加时间:2015-03-19 15:43

渝建价协[2015]10号 

各有关单位、个人: 

        为加强重庆市全国建设工程造价员管理,规范造价员执业行为,提高从业水平,经协会研究决定,将对2014年重庆市全国建设工程造价员资格考试成绩合格的人员进行初始注册培训,现将有关事项通知如下: 

        一、参加人员 

        2014年12月14日参加重庆市全国建设工程造价员资格考试成绩合格的考生。 

        二、报名方式 

        考试成绩合格的考生应按照重庆市建设工程造价管理协会《关于2015年重庆市全国建设工程造价员进行初始登记的通知》(渝建价协[2015]9号,以下简称“通知”)的要求,在造价协会网站上办理初始登记手续,审核通过后在网上进行初始登记和初始培训缴费,并于2015年3月30日至5月31日登陆培训系统学习完全部课程,打印《初始登记申请表》,按《通知》要求领取造价员证章。 

        三、其他 

        1、缴费标准:200元/每人(20学时) 

        2、初始教育学习完毕后,凭本人身份证原件、《初始登记申请表》(加盖单位公章)领取造价员资格证、继续教育证和执业印章,具体领取时间、地点详见《初始登记申请表》备注。 

        3、凡不符合报考条件或提供虚假证明材料办理证书的人员,根据有关规定,由管理部门宣布证书无效,收回证书,并视情节轻重,给予当次全部科目考试成绩无效处理及2年内不得再次参加重庆市全国建设工程造价员考试的处理。 


重庆市建设工程造价管理协会 

二〇一五年三月十六日