重庆大唐建设工程咨询有限公司招聘信息

 添加时间:2019-02-19 11:05

重庆大唐建设工程咨询有限公司招聘信息

公司简介:

重庆大唐建设工程咨询有限公司位于重庆市万州区王牌路17号建苑大厦9楼,是经中国人民共和国住房和城乡建设部批准,重庆市工商行政管理局万州区分局注册,于2003年1月依法组建的具有专业执业资格的建设工程咨询公司。公司目前具有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理资格以及工程造价司法鉴定(甲级)资质。


招聘岗位:

土建造价员、安装造价员。


工作内容:

项目概算、预算、结算的编制或审核。

岗位要求:

1、学历要求:工程造价专业本科及以上学历或同等工作经验。从事工程造价工作3年及以上。

2、执业资格要求:具有全国注册造价员或造价师资格,初级及以上职称者优先。

3、知识技能要求:能够独立编制或审核概算、预算、结算等,能够按时完成领导交给的各项任务,能够熟练运用广联达预算软件、CAD等各种办公软件。

4、具有较强的事业心和责任感,有较强的沟通、协调能力,较强的语言文字表达能力;能够吃苦耐劳,有较强的职业素养和团队协作精神;卓越的执行能力、学习能力和独立工作能力。


工作时间:

周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,提供中餐。


联系我们:

公司地址:重庆市万州区王牌路17号建苑大厦9楼

简历投递:495598228@qq.com

电话:023-58151318