重庆康华工程造价咨询有限责任公司迎“三•八”妇女节插花活动

 添加时间:2019-03-11 11:09

幸福像花儿一样

——重庆康华工程造价咨询有限责任公司迎“三·八”妇女节插花活动

在第109个“三·八”国际劳动妇女节到来之际,为使我所全体女职工度过一个快乐、祥和的节日,以更加饱满的热情投入到繁忙的工作和生活中去。在康华党支部、工会的关心和支持及女工委员会的组织下,重庆康华工程造价咨询有限责任公司于37日下午在公司37层大会议室举行了“幸福像花儿一样”迎“三·八”节插花花艺培训活动。

活动首先由女工委员会主任张奕女士代表公司做节日致辞,紧接着花艺老师向大家介绍了常用花材识别、鲜花的日常养护、色彩的基础常识和基础搭配、插花的基本技巧等。随后,大家在老师的示范和指导下,亲自动手操作,尽情的投入在插花活动中,彼此之间不时探讨经验,互相协作,努力展现各自的风采,看着自己亲手完成的作品,大家觉得很有成就感和幸福感。

此次活动有60余名女职工参加,此次活动的开展,不仅丰富了广大女职工的业余文化生活,愉悦了心情,和谐了人际关系,缓解了紧张的工作压力,还增强了女职工重视身心健康的意识,让女职工们在今后的工作中能更好的发挥“半边天”作用。最后,康华党支部书记何庭权同志对女同胞们的插花作品做了充分肯定和赞赏,并代表康华所向全体女同胞致以节日的祝福!祝愿大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、永远年轻美丽,继续为康华的发展做出更多的贡献,努力奋斗,创造更美好的生活。

重庆康华党支部、工会、女工委员会

                            二○一九年三月八日