重庆分部助力有友食品成功上市

 添加时间:2019-05-13 15:42

重庆分部助力有友食品IPO成功上市                                   

    乘着大力支持民营经济发展政策的东风,重庆本土民营企业有友食品于201958日在上海证券交易所鸣锣上市,成为中国“凤爪第一股”。

    信永中和重庆分部合伙人傅世青总经理、合伙人侯黎明、合伙人陈萌作为指导并助力其上市的会计师事务所代表,应邀参加有友食品挂牌敲钟仪式。                                

    有友食品,股票代码:603697,主营业务为泡卤风味休闲食品的研发、生产和销售,经过多年业务发展,已逐步形成以泡椒凤爪、卤香火鸡翅等肉制品为主,豆干、花生、竹笋等非肉制品为辅的泡卤风味休闲食品系列。其中,泡椒凤爪为公司的主导产品,并在该细分市场具有一定的品牌知名度和市场影响力,“有友及图”于20124月被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。

    信永中和重庆分部在2010年开始对有友食品进行拟上市财务辅导,一路行来,见证了有友食品的不断发展壮大和完美蜕变。项目负责合伙人侯黎明、陈萌对有友食品财务会计及内部控制规范进行了全过程专业技术咨询辅导和审计意见指导;经理陈星国华、项目经理晏顺强及全体审计成员付出了辛勤努力;王仁平、王勇、黄迎等合伙人多次对该项目提出实质可行性的指导意见,独立复核合伙人宋朝学以及重庆分部总经理傅世青总为此项目倾注了大量心血和精力。

     信永中和重庆分部审计项目团队以精湛过硬的专业能力,勤勉尽责、严谨务实的执业风范,为有友食品IPO成功上市提供了强有力的财务支持辅导与技术咨询保障。这是重庆分部审计项目团队继助力“重庆水务、重庆燃气”成功上市后,又一个长期跟踪辅导服务并成功上市的典型案例,进一步为重庆分部IPO上市审计积累了宝贵经验。信永中和作为有友食品的战略合作伙伴,将一如即往继往地为其发展助力,同时祝愿有友食品再创辉煌!