信永中和重庆分所傅世青被聘为重庆市减税降费工作特邀监督员

 添加时间:2019-07-05 11:28

信永中和重庆分所傅世青被聘为

重庆市减税降费工作特邀监督员

 为充分发挥人大代表、政协委员对减税降费工作的监督、检查、指导作用,进一步畅通意见建议反馈渠道,确保减税降费政策落地快、不走样,重庆市税务局聘请来自企业界、学术界、新闻界的22名人大代表和政协委员为特邀监督员,监督全市减税降费相关工作,信永中和重庆分所总经理傅世青被聘为特邀监督员。

 5月29日上午,重庆市税务局召开减税降费特邀监督员座谈会,会上,重庆市税务局李杰书记向特邀监督员颁发了聘书;市税务局党委委员、副局长廖忠贤宣读了特邀监督员聘任文件,明确了特邀监督员的权利义务以及监督方式;市局党委委员、副局长姚朝智通报了减税降费相关工作落实情况。

    傅世青总表示:能够成为特邀监督员非常荣幸,也深感责任重大,一定要履职尽责,发挥好监督、参谋咨询、桥梁纽带三大作用,当好减税降费工作的“监督员”和“宣传员”。同时建议对走资本市场的企业出台一些缓交、减免优惠政策措施,也期待税收政策更加透明、公正,共同促进减税降费政策在重庆落地生根。