赠人玫瑰 手留余香——信永中和重庆分部爱心行动

 添加时间:2019-07-19 11:58

赠人玫瑰 手留余香

                        ——信永中和重庆分部爱心行动

信永中和重庆分部行政管理部员工刘安全妻子不久前诊断出颅内动脉瘤,急需住院手术,手术费用高达15万左右。这个突如其来的诊断结果让本就拮据的家庭再次陷入困境。

在刘安全农村老家,年迈的母亲双残疾,其父亲前年不幸摔断了腿,至今仍未痊愈。长时间的康复治疗不仅花光了家里仅有的积蓄,也让家里失去了一个可以依靠、勉强养家糊口的劳动力。

屋漏偏遭连夜雨。刘安全不仅要面对上有老,下有小,还要支付其父亲长期康复治疗的医疗费,现在妻子又诊断出动脉瘤,对于这个来自农村的普通员工而言,确实雪上加霜,不堪重负。

信永中和是一个充满大爱的家庭。得知这个情况后,重庆分部立即以党支部牵头,发起了倡议。

众人拾柴火焰高,倡议书一出,合伙人、经理带头捐助,同事们也争先恐后积极行动,伸出友爱温暖之手,5010020030050010002000……不到一天,就筹得善款79150元,解了这个家庭燃眉之急,帮助刘安全走出困境。

刘安全在感谢信中写到“非常荣幸能够生活、工作在信永中和这个充满爱心,充满正能量的大家庭里!很荣幸成为领导的部下,员工们的同事!从你们的善款名单上,我看到了你们的真诚和善良,有的同事我们可能都不曾相识,有的是刚来的新员工,有的远在外省项目上,有的即将离职或已经离职,但对于你们的爱心,我会永远铭记于心,并且将你们的善举和爱心继续传递下去,帮助需要帮助的人。”