“我和我的祖国”重庆市建设工程造价行业庆祝建国70周年朗诵会隆重举行

 添加时间:2019-09-30 11:25


诗歌咏深情  真心颂祖国

“我和我的祖国”重庆市建设工程造价行业庆祝建国70周年朗诵会隆重举行


在伟大祖国70周年华诞之际,重庆市建设工程造价管理协会27日在天来酒店,隆重举行“我和我的祖国”重庆市建设工程造价行业庆祝建国70周年朗诵会。造价行业从业人员近700人欢聚一堂,用朗诵的方式以诗传情,用声音塑造情感、传递感动,用满怀的激情赞颂祖国、讴歌伟大的中国共产党,为祖国母亲的生日献礼!

一首首经典诗歌,一次次深情咏颂。从30余家参演单位甄选出的18家朗诵队伍或激昂或深沉,或热情洋溢或质朴真诚,深情诠释对行业的热爱、对祖国的礼赞,并辅以舞蹈、歌唱等形式,台上台下激情汇流,掌声雷动。演出在《我和我的祖国》大合唱中达到了高潮,整个会场挥舞的国旗,汇成了一片红色的海洋。朗诵会最后,经过专业评委的评判,重庆方郡建设工程咨询有限公司获得一等奖,重庆嘉豪工程造价咨询有限公司、四川华信工程造价咨询事务所有限责任公司重庆分所获得二等奖,重庆泓展建设工程咨询有限公司、中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司、重庆龙象合工程咨询有限公司获得三等奖,其余参演单位获得优秀奖。

朗诵会精彩纷呈,造价人激情飞扬!抚今追昔,我们豪情满怀;展望未来,我们不忘初心,牢记使命。在行业发展的道路上,全体造价人坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕行业改革方向,砥砺前行,拼搏进取,奋力谱写工程造价新篇章!为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献!