爱心传递、情满校园重庆市建设工程造价管理协会开展捐资助学公益活动

 添加时间:2019-10-01 10:06

爱心传递、情满校园

重庆市建设工程造价管理协会开展捐资助学公益活动


奉献爱心,捐资助学,传递的是爱心,营造的是希望。在祖国70华诞到来之际,重庆市建设工程造价协会组织部分造价咨询企业到国家级贫困县贫困镇的叙永赤水中学进行捐资助学活动。

9月29日上午,在捐赠仪式上,重庆市建设工程造价管理协会、重庆嘉豪工程造价咨询有限公司、重庆恒申达工程造价咨询有限公司、重庆新城建设造价事务所有限责任公司、重庆合信工程咨询有限公司各捐赠助学款两万元,共计十万元,广联达科技股份有限公司重庆分公司捐赠两万元的字典及书籍。此笔捐赠款项将用于学校急需课桌的购置。协会理事长阎家惠说到:大爱无疆,人间有爱,向革命老区的孩子奉献爱心,展现的是我们造价人的深切情怀,也是我们义不容辞的社会责任。她还鼓励学生要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的青春年华,向革命先辈学习,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天更辉煌,为了家乡的明天更美好,谱写青春华章。

校长代表全体师生向捐赠单位表示感谢:你们的支持和关爱,不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智感恩家乡、回报社会。

点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林,近年来重庆市造价管理协会在推动行业发展的同时,始终不忘引导造价咨询企业践行社会责任,积极倡导爱心公益,组织开展公益活动,以实际行动履行社会使命。