重庆市建设工程造价管理协会一行赴成都学习交流

 添加时间:2019-10-17 11:18

重庆市建设工程造价管理协会一行赴成都学习交流

 

     为促进行业协会交流,共享资源优势,相互借鉴运行模式,更好的发挥行业协会作用。重庆市建设工程造价管理协会组织相关人员一行,于20191014日在成都市工程造价协会进行了的考察学习。四川省造价工程师协会会长谢洪学、副秘书长李敏、成都造价协会原会长李开恕、现会长梁一清、监事长黄旭等领导出席了会议。

     学习期间,重庆造价协会考察人员参观了成都协会办公室,并举行了座谈和交流。四川省协会、成都市协会与会领导分别对四川工程造价行业现状及发展情况、行业自律、成都市建设工程造价咨询企业服务清单内容及收费情况、数据库平台建设等情况进行了详细介绍;同时参会领导就协会的发展方向及相互关心的有关问题进行了深入探讨。      

     此行加深了兄弟协会间的友谊,谢洪学会长、闫家惠会长、梁一清会长,均表示协会间要相互取长补短、互相交流、更好的为各自会员服务。