重庆市建设工程造价管理协会第三届十一次常务理事会顺利召开

 添加时间:2019-11-22 10:35

重庆市建设工程造价管理协会

第三届十一次常务理事会顺利召开

 

       2019年1121日,重庆市建设工程造价管理协会第三届十一次常务理事会在协会会议室顺利召开。会议由阎家惠理事长主持,协会常务理事共42人出席了会议。

       会议总结了2019年协会开展的工作并研究了2020年协会工作思路。今年,协会认真贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,以党建为引领,在推动行业发展做了大量卓有成效的工作:以党建促会建,推进行业全面发展;当好政府参谋助手;发挥企业与政府间的桥梁纽带作用,为会员服务;开展“创优争先”活动;加强人才培养;组织专题培训及技能大赛;提供优质信息化服务;开展丰富多彩的行业活动及对外交流工作等。明年,协会将搭建行业自律信用平台作为工作重点,强化信用自律,发挥信用效力,不断完善行业自律体系建设。

       与会人员对协会2019年开展的工作给予了充分的肯定,并对2020年如何加强工程造价行业自律相关事宜进行了深入的讨论。协会将紧跟工程造价改革的步伐,重点在规范市场行为提升工程成果质量方面加大力度,推动行业健康有序持续发展。

       会议圆满结束。