傅世青荣获重庆市“党建之星”

 添加时间:2020-01-02 17:00

傅世青荣获重庆市“党建之星”

近日,中共重庆市委组织部下发《关于确定一批非公有制经济组织和社会组织“党建之星”和“党建之友”的通知》,信永中和重庆分部总经理、党支部书记傅世青榜上有名,荣获重庆市“党建之星”。据悉,她是重庆市注册会计师、注册评估师行业此次唯一获此殊荣者。

作为非公有制经济组织和社会组织人士,傅世青一直非常重视和支持党建工作。在傅世青心里,她认为:“党建是企业文化最核心最有动能的内在实力,党建作为一种软投入是企业最有实效的投入,其投资回报虽无形但效率极高”。

傅世青表示,接来下将按照中央部署和市委、行业党委要求,认真学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济组织和社会组织党的建设重要论述和重要指示精神,继续弘扬企业家精神,坚定不移听党话跟党走,珍视社会和企业形象,履行社会责任;继续带领党员干部、企业团队积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党支部、党员战斗堡垒和先锋模范作用,进一步把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,自觉践行社会主义核心价值观,为促进非公有制经济组织和社会组织健康发展提供坚强组织保证,努力把企业做大做强做优,为行业健康发展作出榜样做出新的成绩。