图强咨询规划战略专家余猛受邀向全市各区县农委做“农业项目的包装与策划”主题培训

 添加时间:2020-01-02 17:06

图强咨询规划战略专家余猛受邀向全市各区县农委

做“农业项目的包装与策划”主题培训

为提高重庆各区县项目包装水平,完善区县发债流程,1213日下午,在全市农业项目地方政府专项债券申报工作培训会上,市农业农村委计财处邀请图强咨询规划战略和项目策划专家余猛就“农业项目的包装与策划”向来自全市各区县农委代表们开展主题培训。


余猛专家结合自身农业项目包装策划工作经验及相关政策、理论,分别从“项目重要意义”、“项目策划理论”、“农业项目特征和面临问题”、“农业项目包装策划方法”、“地方专项债券农业项目申报”五个方面向在场的各区县农委代表们展开培训。培训中,既有国家政策解读,也有成功案例剖析,更有做法经验交流,培训效果良好。

余猛深入浅出、通俗易懂的讲解受到了现场各区县农委参会代表们的一致好评,反响热烈。会后,参会代表们纷纷联系余专家拷取培训课件,加深学习。

培训结束,余猛表示十分荣幸能向奋斗在一线的各区县农委代表们开展“农业项目的包装与策划”培训,他将与图强咨询一起继续为提高农业项目包装策划水平献计献策,为推动经济社会持续健康发展贡献力量。