重庆市委统战部领导调研指导协会工作

 添加时间:2020-01-08 14:11

重庆市委统战部领导调研指导协会工作



 1月6日,重庆市委统战部李长明副部长,市委统战部新的社会阶层人士统战工作处王鸿处长、市委统战部市委统战部新的社会阶层人士统战工作处唐强副处长一行来到重庆市建设工程造价管理协会调研,对协会工作开展情况进行指导。

协会阎家惠理事长就党建、履行社会责任、行业自律建设、人才培养、会员服务等方面工作做了汇报。

李长明副部长对协会工作给予了充分肯定和高度评价,并对协会工作提出要求:一是积极发挥协会职能作用,经济越发展,开放越深入,协会作用越突出;协会工作要紧紧围绕党委政府中心工作,在服务经济社会发展过程中将新的社会阶层人士工作特色更加亮丽地显现出来。二是充分发挥社会组织优势,积极探索和尝试建立民营企业家理想信念教育的长效机制。三是要研究如何发挥协会党支部作用,探索协会工作新思路,促进民营企业的发展。

协会阎家惠理事长表示,协会将在市委统战部的指导下,始终坚持围绕中心、服务大局的原则,力争在服务社会、助力发展、创新引领等方面有新作为,为我市的经济建设贡献力量。

00年一月七日