抗击疫情 同舟共济—协会组织会员单位捐款助力抗击疫情

 添加时间:2020-02-13 09:49

抗击疫情  同舟共济

协会组织会员单位捐款助力抗击疫情

 近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,面对严峻的形势,为贯彻落实国家及市委市政府的决策部署,重庆造价协会积极行动,全力应对,向全体会员单位发出《关于做好疫情防控相关工作的倡议书》,要求各会员单位及个人从思想上高度重视疫情防控,号召大家积极行动同心协力抗击疫情、共度难关。多家会员单位积极主动参与到这场疫情防控阻击战中来,通过协会组织开展的奉献爱心活动捐款捐物,充分彰显了企业的爱心善意和责任担当。

截止目前,协会与会员单位及个人募捐已达870201.54元。所有捐赠款项已通过重庆市卫健委及相关的慈善机构全部用于市级医疗卫生机构和定点救治医院的疫情防控相关救治工作中。并且还有部分会员单位在陆续行动起来,捐赠活动仍在持续中。

疫情无情人有情,众志成城克时艰;疫情就是命令,防控就是责任。接下来,协会将会深入落实防控疫情措施,采取有效举措,积极推动重庆造价行业携手同心,共抗疫情。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,只要我们戮力同心、和衷共济,风雨过后会有彩虹,乌云散去定是晴天!


附件:《重庆造价协会会员单位捐赠爱心表》(持续更新)


重庆市建设工程造价管理协会

2020.02.12

附件名称 更新时间 操作
重庆造价协会会员单位捐赠爱心表(2020'2'6(1).docx 2020-02-13 09:49 下载