见字如面 春暖相见 ——重庆造价协会致行业全体女性从业者的“三八”节慰问信!

 添加时间:2020-03-07 22:34

见字如面 春暖相见

——重庆造价协会致造价行业全体女性从业者“三八”节慰问信!

尊敬的建设工程造价行业女性朋友:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这冰雪消融、春天即将到来之际,我们满怀柔情和欣喜迎来了 “三八国际劳动妇女节”。在这平凡而伟大的节日,重庆市建设工程造价管理协会向辛勤耕耘、默默奉献在在建设工程造价行业的全体女性朋友们致以崇高的敬意和亲切的问候!

2020的开篇,因为新冠病毒的肆虐而异常艰难,面对灾难,在党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,共克时艰。在这场“战疫”中,建设工程造价行业女性从业者,快速反应、积极应对,发挥自身资源优势,以捐款、捐物、捐智、加入志愿服务等不同形式投入其间,在疫情寒潮中汇聚起爱心与暖流,凝聚成物质和精神力量,彰显了女性的家国情怀!

巾帼英雄怀壮志,不让须眉竞风流,建设工程造价行业全体女性从业者就是最亮丽的风采!你们充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,自强不息、爱岗敬业、忘我奉献,与发展中的建设工程造价行业一道,历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸,实现了一次又一次跨越,谱就了一幅又一幅华章,在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为我市的经济建设做出了积极贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力,行业为你们而骄傲!

在当前,我们要继续发挥 “半边天”的作用,紧紧围绕习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,以及上级部门对防疫和复工复产工作的要求,不忘使命担当,坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。在未来的日子里,让我们携起手来,以饱满的热情、执着的追求为建设工程造价行业的发展再立新功、再创辉煌!

桃李不言,静待花开;山河无恙,共盼春来。最后,让我们再一次把最崇高的敬意和最真诚的祝福献给你们,祝愿建设工程造价行业全体女性从业者健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻!

重庆市建设工程造价管理协会于三八节