【复工防疫】复工瞬间,战“疫”中的你我他

 添加时间:2020-03-24 11:56


复工瞬间,战“疫”中的你我他

万物始复苏,复工正当时

虽遇疫情,但我们众志成城

复工进行时,我们铆足干劲

面对项目,我们坚守匠心

复工瞬间,战“疫”中的你我他,战“疫”中的中兴铂码

Part1



疫情期间,防疫应急指挥组的成员收集相关政策文件,制定公司防疫应急方案及各项防疫措施。取得复工备案后,中兴铂码的员工坚守在工作岗位,第一时间梳理项目进度,通过线上沟通、视频会议等方式明确工作重点,落实工作任务,疫情期间的项目也将高质量完成。

许多员工根据项目需要已赶赴项目现场办公,为保障员工及客户单位的安全,公司制定项目现场的防疫措施,有序推进工作进行。

疫情当下,中兴铂码人的坚毅笃行是我们的责任和担当。我们克服困难,全力以赴确保项目的顺利进行。

Part2


每日,公司的办公区域都经过早晚的消毒,严格分散就坐,保持安全距离。现场办公的员工抵达后,防疫工作人员测温、登记,进行防疫复工交底及实名制登记、发放防疫物资。

Part3


目前,随着复工的不断推进,为保障全体工作人员的健康与安全。防疫应急指挥组安排值班人员,学习防疫知识,每天对所有进入公司的工作人员进行温度测量,张贴防疫海报,准备口罩、消毒液等防疫物资,落实各项防疫工作,助力公司安全有序复工,为公司恢复生产秩序提供了重要保障。

有序的复工

背后是我们每一个中兴铂码人的坚守

井然有序复工日,

扬帆奋进正当时。