战疫情·献爱心——重庆康华造价人在行动

 添加时间:2020-04-06 16:47


战疫情·献爱心——康华人在行动


当前正值抗击疫情关键时期,为全力支持湖北新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控攻坚战,202034日,重庆康华工程造价咨询有限责任公司积极响应党中央及上级党委号召,由党支部和工会共同发出的“新型冠状病毒肺炎疫情防控”爱心捐款倡议书,呼吁全体员工大力发扬 “一方有难、八方支援”的优良传统,迅速得到了广大员工的积极响应,大家踊跃捐款,奉献爱心。截至202039日,康华造价公司共筹集机构及个人善款21,000.00 (另外:康华会师所筹集25,000.00元,华康评估公司22,000.00元,康华税师所3,000.00,党员10,129.88元,康华团队共筹集资金81,129.88)。该款项已分别捐至重庆市卫生健康委员会、重庆市红十字会和市委直属机关工委留存党费账户,专项用于本次新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。



康华造价公司总经理何庭权先生带头捐款


此次捐款活动中,公司各级领导率先垂范,党员同志们发挥先锋模范作用,广大员工纷纷慷慨解囊,特别是部分在项目现场和居家办公的员工,在看到公司发出的倡议后,积极主动联系公司,通过微信、支付宝、银行转账等方式踊跃捐款,以自身实际行动践行了自己的初心和使命,尽己所能支持疫情防控工作。在抗击疫情的战役中,康华造价人始终用实际行动、用满满的爱心,为打赢这场攻坚战贡献出了自己的力量,彰显了康华人的社会责任与担当。

我们坚信,在党中央坚强有力的领导之下,全国人民众志成城、同舟共济、共克时艰,疫情终将过去,春天必会到来!我们更期盼,待疫情散去,全国人民能掉下口罩,重逢在春暖花开的阳光下!