重庆市建设工程造价管理协会第三届十二次常务理事会顺利召开

 添加时间:2020-06-13 20:39

重庆市建设工程造价管理协会第三届十二次常务理事会顺利召开       

       2020年6月12日,重庆市建设工程造价管理协会第三届十二次常务理事会在协会会议室顺利召开。会议由阎家惠理事长主持,协会常务理事参加了会议。

       会议对2020年上半年工作开展情况进行了总结。一是协会始终坚持以党建工作为引领,积极贯彻落实各项疫情防控工作,倡议企业捐款捐物,引导企业做好防控措施、推动企业复工复产,受到了民政局与新专联的表扬。二是协会其他各项工作有序推进:协会发挥企业与政府之间的桥梁作用,配合政府部门开展指标编制、入围征集等工作;加强行业自律建设,推进行业健康持续发展;充分发挥专家作用,为会员服务;建立人才培养长效机制,评选2019年度重庆市建设工程造价优秀成果奖,开展造价工程师继续教育网络培训。
       会议研究了下半年工作,协会将进一步推广应用BIM技术、助力全过程咨询服务、加大工程造价人才培养力度、完善行业自律评价体系和个人执业评价体系、加强造价信息化工作、开展专家工程咨询、优化网络平台建设等,全面完成今年工作计划。
       与会常务理事对协会工作取得的成绩表示肯定,并就协会“第五届(2018-2020)年度重庆市工程造价咨询企业行业自律综合信用评价办法”以及“第五届重庆市建设工程造价行业“十佳造价工程师”竞选活动实施方案”,两项议题进行了讨论。协会将综合与会人员的意见,对以上两个方案进一步地修改,将工作做得更加有特色与亮点。

        最后,阎家惠事长向各位常务理事对协会工作一如既往的关心与支持表示感谢,同时肯定了各位常务理事对协会工作做出的积极贡献,并希望大家继续发挥自身力量,凝心聚力引领行业转型,推动行业健康发展。