建设工程司法造价鉴定实务公益网络直播培训圆满结束

 添加时间:2020-07-27 16:36

建设工程司法造价鉴定实务公益网络直播培训圆满结束


为进一步提升鉴定机构及人员的专业能力,使从业人员掌握诉讼工程造价鉴定环节及流程特点,促进律师与司法造价鉴定人员的沟通交流,重庆市律师协会联合重庆市建设工程造价管理协会举办了建设工程司法造价鉴定实务公益网络直播培训。此次公益直播共分四场,自202072日起每周四晚19:30-21:30通过网络线上直播方式进行,累计播放量超过5700人次。

本次直播,特邀重庆市高级人民法院司法鉴定技术处党支部副书记、专职党务干部张军,重庆谛威工程造价咨询有限公司质管经理陈松涛,中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司总经理王东和重庆索通律师事务所高级合伙人、重庆市律师协会建设工程专业委员会主任杨松分别进行了题目为《重庆市高级人民法院对外委托鉴定工作管理办法(试行)之条文解读》、《从鉴定人角度探讨建设工程造价鉴定的程序和方法》、《分享工程造价鉴定流程及各环节重点注意事项》和《“社会审计”与“司法鉴定”的十大不同及实操难点》的四场网络直播讲座。

本次公益网络直播培训,不仅从理论层次对司法造价鉴定的必要性、有效性进行了相关阐述,更是从实践层面对司法造价鉴定的启动、过程、形式、效力性等方面进行了详细的介绍与分享,使得该次直播不仅对工程造价鉴定机构相关人员的工作实操有着指导性的作用,更是对所有相关领域的司法从业者有着启迪性的效果。

各位主讲嘉宾为此次直播积极备课,充分准备,认真讲解,由于风格与角色不同,讲解切入角度也各异,使得本次公益直播拥有较大普适性,获得行业人士的大量点赞与好评。