中国建设工程造价管理协会关于征集“会员风采”信息的通知

 添加时间:2020-09-30 10:56

中国建设工程造价管理协会

关于征集“会员风采”信息的通知

中价协〔202048

 

 

各会员单位:

正值中国建设工程造价管理协会(以下简称“中价协”)正式成立30周年之际,我协会决定开展成立30周年系列纪念活动,并通过展示会员风采来全面反映工程造价行业积极奋进的精神风貌,现将有关事项通知如下:

一、征集对象

从事工程造价咨询或与工程造价相关的建设、设计、施工、教学、软件等各类企业,且为中价协单位会员(截止2020918日前已交纳本年度会费的单位会员)。

二、征集内容

近年来,企业在创新发展、业务开拓、技术进步、党建文化建设、开展国际化业务等方面取得突出成绩或具有鲜明特色。

三、征集方式

各单位会员登录中价协官方网站——会员服务系统(http://mem.ccea.pro),点击“会员风采”栏目进行填报。字数控制在1500字以内,上传照片在10MB以内。

征集时间为2020824日~918日。

注:本次征集不收取任何费用。

四、风采应用

会员风采信息除在中价协官方网站、期刊及微信公众号等媒体集中展示外,还将选取部分成绩突出、特色鲜明的会员风采列入30周年纪念文集,并向社会广泛推介。

五、联系方式

联系人:李婧  电话:(01068331850

 

 

 

中国建设工程造价管理协会               

2020年8月19日