重庆一凡对大溪沟街道洪水受灾人员帮扶捐赠报道

 添加时间:2020-10-16 15:58

重庆一凡对大溪沟街道洪水受灾人员帮扶捐赠报道

2020年8月19日至20日,受长江2020年第5号洪水、嘉陵江2020年第2号洪水的冲击,重庆市大溪沟街道成为渝中区受灾最严重的的几个区域之一,直接受灾居民4365人,水淹面积158630平方米。在这其中罗家院社区是大溪沟街道辖区内受灾面积最广、受灾户较多的社区,约150户群众及商户不同程度受灾!在大溪沟街道办事处党工委、工会的积极主持下开展了受灾户自救、志愿者协助的淤泥清运和环境恢复工作。

本着“一方有难,八方支援”的光荣传统,以及我司与大溪沟街道、罗家院社区的“邻里关系”,我公司主动行动起来,奉献爱心,组织员工为罗家院社区受灾群众捐款活动,将该笔款项与党支部及工会的活动经费一起购买150床毛毯捐赠给罗家院社区受灾群众。


重庆一凡工程造价咨询有限公司员工在公司党支部、工会的号召下,慷慨解囊、踊跃捐款,用自己的力量帮助受灾群众渡过难关。本次捐款活动共43人参加,募集善款2618.00元,感谢以下同事的爱心捐献:沈静、申小莉、毛小波、银欢、陈薪羽、余小茜、李红、高世连、母克莉、张骄阳、吴小琴、左余、蔡超、陈蓉、韩婷婷、喻灵芝、向焱、曾凡茹、刘其杰、刘洋、刘天翔、靳淑慧、韩伟、龚华金、宋海浪、王睿、刘娇、程晓东、陈军、张晓丽、陈美娇、卢涛、魏晓华、吕春兰、程容、刘龙兴、李上、祖缘宇、孙秀虹、王贵容、高秘、陈俊、孙云萍(排名不分先后)。

重庆一凡团队此次帮扶捐赠活动,以实际行动真诚回报社会,切实履行社会责任,弘扬企业精神。同时利用此次活动来感谢和支持我们身边默默奉献,负重前行的人们,感谢他们用坚守给我们带来安定、清洁的生活和工作环境。




重庆一凡工程造价咨询有限公司

2020年9月7日