“情暖重阳节、金秋敬老情”---中共重庆市建设工程造价管理协会支部重阳节主题党日活动

 添加时间:2020-10-27 11:18
 

情暖重阳节、金秋敬老情

---中共重庆市建设工程造价管理协会支部重阳节主题党日活动

又是一年重阳日,户户孝老爱亲时。为弘扬中华民族 尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,1025日重阳节,中共重庆市建设工程造价管理协会支部,走进渝北区双凤敬老院开展情暖重阳节、金秋敬老情关爱老人活动。

市建委综合党委邓吉伟、协会支部书记阎家惠首先为老人们送去了热情的节日祝福,并送上节日礼物:八台多功能按摩仪,切实关爱老人的身体健康,得到了老人们的热烈欢迎。

在阎家惠书记的带领下,协会全体工作人员为老人们梳头、按摩,认真细致,让老人们以精神奕奕的面貌度过佳节,得到了老人们连声称赞。在此期间,大家还亲切地陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,让老人们倍感家庭的温暖,甚至还有老人流下了激动地眼泪。

大家还为老人献上了精心准备歌曲,并邀请老人一起载歌载舞,现场气氛热烈,平日里清净的敬老院一下子热闹起来,一片欢声笑语,暖意融融。

“最美不过夕阳红”,只要我们都伸出热情之手,关爱和帮助老人们,他们就能感受到社会的温暖,享受到天伦之乐。让我们捧出真诚之心,拿出实际行动,为老人撑一片蔚蓝的天空,让我们的世界处处充满欢声笑语,变成最美好的人间。