信永中和重庆分所举办合伙人经理党员团建活动

 添加时间:2020-11-26 15:55

信永中和重庆分所举办合伙人经理党员团建活动

2020年1120-21日,信永中和重庆分所在美丽的长寿湖举办了以“不忘初心,砥砺前行,不负韶华,展我风采”为主题的团建活动,重庆分所合伙人、经理、党员、团总支委员共计60余人参加了此次活动。

本次团建活动由主题讲座和拓展训练两大部分组成。主题讲座由合伙人柯绍烈主持,老党员、合伙人朱涛给大家做了《在新型国际关系下对咨询工作若干问题的思考与实践》专题分享;老党员、总监范伟红就十九届五中全会精神进行了全面宣讲,结合十四五规划和2035宏伟目标,诠释了从事现代服务业的审计人历史使命及责任担当;合伙人柯绍烈传达了集团19/20财年合伙人会议精神。

在拓展训练环节,全体队员们分为三个小组,分别参加了“纵横天下”、“铺路人”两大项目的角逐比拼,最后全员共同完成“翻越巅峰”最高目标任务。

党支部书记、总经理傅世青做总结讲话。她说到:这次团建活动内容丰富,意义非凡,既有业务领域专业讲座,也有党的十九届五中全会的精神领会学习,更有丰富多彩的拓展项目。作为信永中和重庆分所的管理团队和党(团)员业务骨干,既要埋头做好专业服务,也要抬头看路紧跟党走,更要充满信心,以身作则,凝心聚力,取长补短,相互协作,迎难而上,不负韶华;希望大家珍惜信永中和平台,为信永中和成为行业先进体制和机制的领导者、行业变革先行者、行业公信力代表者献计献策,共担重任。