重庆市建设工程造价管理协会第三届八次理事会顺利召开

 添加时间:2021-01-04 10:38


重庆市建设工程造价管理协会第三届八次理事会顺利召开



2020年1229,重庆市建设工程造价管理协会第三届八次理事会在重庆两江丽景酒店顺利召开。来自全市各理事单位近300人出席大会,会议由协会副理事长朱涛主持。



阎家惠理事长向大会作了协会《2020年工作总结和2021年工作计划》工作报告,报告从八个方面全面总结了协会今年取得的成绩,一是强化党建引领,聚力量谋发展;二是强化作用发挥,当好参谋助手;三是强化行业自律,促进行业健康发展;四是强化队伍建设,培养优秀人才;五是强化信息化建设,搭建资源共享平台;六是强化自身建设,提高服务效率;七是做好疫情防控,帮助企业复工复产;八是开展形式多样行业活动,提升协会服务能力。同时,提出明年工作总体思路,协会将积极适应新时代、新任务、新要求,发挥自身作用和价值,推进工程造价咨询行业向更高层次发展。



会议对荣获“2019年度重庆市建设工程造价优秀成果奖”、“新冠疫情防控工作”的先进集体和优秀个人进行了表彰。



会议邀请北京广惠创研科技中心主任、中价协专家委员会常务副主任吴佐民对《工程造价管理改革与发展方向》作了专题讲座。就工程造价管理改革的大背景、建筑业数字化变革的大趋势以及工程造价业务数据的积累与应用向与会人员进行分享,为工程造价咨询企业在改革和数字化应用方面提供了新思路。

大会完成各项议程,取得圆满成功。