重庆市建设工程造价管理协会“三八国际妇女节”主题活动

 添加时间:2021-03-09 14:43


国风雅韵  造价流芳

---重庆市建设工程造价管理协会“三八国际妇女节”主题活动


杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。在这春光明媚万物争荣的大好时节里,为庆祝“三八”妇女节,重庆市建设工程造价管理协会组织部分造价企业女性负责人开展了“国风雅韵,造价流芳”传统文化体验活动,在丰富行业女性文化生活,展现行业女性风采的同时,也展现文化之美、服饰之美、女性之美、行业之美,让美传递,也让文化传承。

在活动现场,怀揣着对中国传统文化的热爱,大家身穿汉服、唐装等各朝代的传统服饰进行展示。国学老师还给大家介绍了各自所穿服饰所属朝代的特点、文化渊源及相关礼仪,并教授大家制作传统团扇,透过传统文化的体验,领略中国文化博大精深。

 活动中,阎家惠会长对行业女性从业者致以节日的问候,并以“巾帼不让须眉!”肯定了大家对行业发展所作出的贡献,她引用习近平总书记对妇女同志所说的经典讲话鼓励大家牢牢紧扣时代步伐,参与时代发展,贡献力量,融入大局。并祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福!



重庆市建设工程造价管理协会

0二一年三月八日