重庆驰久卓越工程管理有限公司2021年春季团建活动

 添加时间:2021-04-01 14:34

重庆驰久卓越工程管理有限公司2021年春季团建活动

——凝聚青春活力 共拓激情明天

为纪念中国共产党诞辰100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,同时为了让员工在繁忙的工作中放松心情,增强团队凝聚力和融合度,重庆驰久卓越工程管理有限公司特开展以“快乐启航,共创辉煌”为主题的3月户外团队建设活动,一方面回顾党的奋斗历史,另一方面让大家走出办公室,亲近大自然。

2021年327日清晨,驰久卓越的家人们自驾出发至铁山坪森林公园,山间微风习习,余脉环绕,经过半小时的车程大家带着愉悦的心情抵达了铁山坪森林公园云梯广场。930随着教练的一声“集合”,拓展活动拉开帷幕。张孟华董事长激情地发表了出征演讲,重温企业文化“以事业激励人、以情感凝聚人、以报酬鼓舞人”。

随后,组建团队、选队长、定队名、绘队徽、口号队歌响当当,“登峰队”、“快乐队”、“王者队”、“飞马队”、“勇者队”、“666队”,队队展精彩,队队显雄风;拍拍肩膀“我们是最棒的团队”,鼓舞士气,振奋人心。通过活动“徒步登山”、“世界地图”、“密码解析”、“极速60秒”、“蛟龙出海”重温了红军长征不怕苦、不怕累、互帮互助的精神,让团队中的每个人深刻理解什么是平衡与控制、合理分工、有效计划、强力执行、高度默契并随时保持沟通才能有效完成任务,打破了团队壁垒,升华了团队精神。

    团队活动结束后,大家开启了“烧烤模式”,相互配合默契,烧烤达人和菜鸟小白彼此间相互学习烧烤经验,互帮互助,更进一步促进了相互间的交流,让大家的关系更加和谐融洽。吃货们被弥漫周围的烧烤香气引的口水直流,你嬉我笑,欢声笑语萦绕在半空,同事间的情谊随着缕缕炊烟逐渐升华。

   黄昏时分,我们的团建也接近尾声,大家收获满满,启程返回,“不忘初心,牢记使命”,期待下次我们带着更加骄傲的成绩,再来一次“心”的旅行。



重庆驰久卓越工程管理有限公司

(通讯员:陈堃)