颂歌献给党 奋进新时代 ——重庆市建设工程造价行业庆祝中国共产党成立100周年歌咏会

 添加时间:2021-07-01 16:00

颂歌献给党 奋进新时代

——重庆市建设工程造价行业庆祝中国共产党成立100周年歌咏会

 第一张.JPG

6月29日,重庆市建设工程造价管理协会在施光南大剧隆重举行“重庆市建设工程造价行业庆祝中国共产党成立100周年歌咏会”。

本次歌咏会历经初选,在众多的报名企业中遴选出25家咨询企业和重庆市造价咨询企业“女企业家合唱团”,代表全市造价行业为党的百年华诞献礼。

全景1.jpg

下午14:00时,造价行业的广大党员群众1400余人,带着对党百年生日的祝福,在施光南大剧院唱响了“没有共产党就没有新中国”!

重庆市住房和城乡建设委员会二级巡视员陈天玲、重庆市委统战部新的社会阶层人士统战工作处处长王鸿、重庆市民间组织管理局巡视员彭林、重庆市民间组织管理局一级调研员兰富智、重庆市土木建筑学会秘书长吴华勇、重庆市建筑业协会书记周锐角、重庆市勘察设计协会理事长谢自强、重庆市勘察设计协会副理事长张勤、重庆市房地产开发协会理事长尹严全、重庆市住房城乡建设委员会行业综合党委邓吉伟受邀参加庆祝活动。

会长讲话.jpg

重庆市建设工程造价管理协会阎家惠理事长为歌咏会致辞,她讲到:“‘忆经典,颂党恩’歌咏会既是一次展示造价人风采,也是一次党史学习教育的生动课堂。我们一定不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 围绕中心、服务大局,推进工程造价改革创新高质量发展。

陈天玲讲话.jpg

重庆市住房和城乡建设委员会二级巡视员陈天玲代表市住建委讲话,向党的百年华诞献礼,向辛勤工作在建设工程造价行业的广大共产党员和党务工作者致以节日的祝福,向参加此次歌咏会的同志表示衷心的问候。同时要求全市造价行业党员同志们,结合党史学习教育活动,立足行业发展,为我市建设事业再做新贡献。

女企业家合唱团.jpg

壮美的画卷徐徐展开,饱满的激情渐渐绽放。演员们用美好的歌声表达最纯真的祝福。“美丽的蓝天上,五星红旗飘扬……”由34位咨询企业女企业家组成的合唱团,以一曲深情婉转的《红旗颂》拉开歌咏会序幕。随后《我和我的祖国》《我唱山歌给党听》《共筑中国梦》《走向复兴》《不忘初心》等一首首饱含深情的赞歌陆续响起,把党的百年征程融进歌声,唱出造价人坚定听党话、跟党走、风雨无阻向前进的壮志情怀,抒发造价人在实现中华民族伟大复兴的新征程上,勇于追梦、不懈圆梦的坚定决心。

大合唱1.JPG

大合唱2.JPG

最后,全体人员共同歌唱《没有共产党就没有新中国》,红旗飘飘,歌声嘹亮,造价人用歌声唱出了对党的恩情,抒发对党的热爱,重温党的宗旨,铭记入党誓词,发扬党的伟大精神,在新的征程中凝聚力量,为重庆经济建设做出新的贡献。

此次歌咏会由专业评委共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖13名。他们是:

一等奖

重庆图强工程技术咨询有限公司

天健工程咨询(重庆)有限公司

二等奖

华信众恒工程项目咨询有限公司重庆分公司

重庆瑞信工程造价咨询有限公司

重庆淇澳工程咨询有限公司

重庆道尔敦建设项目管理有限公司

三等奖

重庆君恩工程造价咨询有限公司

重庆市市建工程建设咨询有限公司

重庆华联工程造价咨询有限责任公司

重庆信永中和工程管理有限公司

重庆西恒工程咨询有限公司

重庆天骄工程项目管理有限公司

优秀奖

重庆嘉豪工程造价咨询有限公司

重庆新城建设造价事务所有限责任公司

中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司

重庆泓展建设工程咨询有限公司

重庆金汇工程造价咨询事务所有限责任公司

重庆圣讯建设工程咨询有限公司

重庆方郡建设工程咨询有限公司

重庆精聚达建筑工程咨询有限公司

同致诚工程咨询有限公司

重庆同诚工程项目管理咨询有限公司

重庆合信工程咨询有限公司

重庆和勤工程咨询有限公司

重庆恒申达工程造价咨询有限公司

 一等奖颁奖.jpg

一等奖

二等奖颁奖.jpg

二等奖

三等奖颁奖.jpg

三等奖

优秀奖颁奖.jpg

优秀奖

1图强.jpg

重庆图强工程技术咨询有限公司《不忘初心》

2天健.jpg

天健工程咨询(重庆)有限公司《在灿烂阳光下》

3华信.jpg

华信众恒工程项目咨询有限公司重庆分公司《在灿烂阳光下》

4瑞信.jpg

重庆瑞信工程造价咨询有限公司《追寻》

5淇澳.JPG

重庆淇澳工程咨询有限公司《在灿烂阳光下》

6道尔敦.jpg

重庆道尔敦建设项目管理有限公司《弹起我心爱的土琵琶》

7君恩.jpg

重庆君恩工程造价咨询有限公司《祖国不会忘记》

8市建.jpg

重庆市市建工程建设咨询有限公司《我的祖国》

10信永中和.jpg

重庆信永中和工程管理有限公司《在灿烂阳光下》+《唱支山歌给党听》

11西恒.jpg

重庆西恒工程咨询有限公司《走向复兴》

12天骄.jpg
重庆天骄工程项目管理有限公司《颂歌献给党》

微信图片_20210701155630.jpg

演员代表大合影