重庆市建设工程造价管理协会党支部 荣获“市城乡建设行业社会组织先进基层党组织”称号

 添加时间:2021-07-16 16:32

重庆市建设工程造价管理协会党支部

荣获“市城乡建设行业社会组织先进基层党组织”称号


1.jpg

在庆祝中国共产党建党100 周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励市城乡建设行业社会组织党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,市城乡建设行业社会组织综合党委表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。重庆市建设工程造价管理协会党支部荣获“市城乡建设行业社会组织先进基层党组织”称号。


2.jpg



2021年7月14日,重庆市住房城乡建委在渝州宾馆召开了庆祝中国共产党成立100周年座谈会,委党组书记、主任乔明佳及全体在家委领导参加了此次会议,委党组成员、副主任、直属机关党委书记陈光宇主持座谈会,市委党史学习教育第十八巡回指导组同志到会指导。会上,对委系统先进集体、个人、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。


3.jpg


4.jpg


协会党支部在阎家惠书记的带领下,坚持以党的政治建设为统领,切实加强对习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届五中全会精神的学习,提升协会党建工作能力;切实发挥党组织核心引领作用,以党史教育为契机,把党建工作与工程造价咨询行业发展结合起来,以党建促会建,促行业发展。

协会党支部受此荣誉,将会珍惜荣誉、再接再厉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、创新服务,以党建促会建,为行业作出新的更大贡献。


5.jpg