中煤科工重庆设计集团工程造价咨询院开展“追寻红色记忆献礼建党百年”庆祝建党100周年教育实践活动

 添加时间:2021-07-20 11:09

中煤科工重庆设计集团工程造价咨询院开展“追寻红色记忆献礼建党百年”庆祝建党100周年教育实践活动

 

为庆祝中国共产党成立100周年,感悟波澜壮阔的百年征程,从党史中汲取奋进力量,近日,中煤科工重庆设计集团工程造价咨询院全体职工赴四川广安邓小平故里开展了教育实践活动。
  在邓小平故里铜像广场,全体职工向邓小平铜像敬献花篮,并缓缓向邓小平铜像三鞠躬,表达对伟人的无比崇敬和深切缅怀之情。面对鲜艳的中国共产党党旗,支部书记带领全体党员同志重温了入党誓词,大家举起右拳,以铿锵有力的宣誓声,表达守初心、担使命的坚定决心。随后,全体职工参观了邓小平陈列馆。通过观看珍贵实物、图片和视频资料等,深切缅怀邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放做出的丰功伟绩和历史奉献。
  大家还通过“重走长征路”“党史100秒”“共绘蓝图”等活动,感悟革命先烈们艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,学习百年党史,表达对党和祖国最深切的热爱之情。
  大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的优良作风和崇高精神,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

100周年教育实践活动2.jpg

100周年教育实践活动3.jpg

100周年教育实践活动1.jpg