2021年重庆市建设工程造价 咨询企业交流会顺利召开

 添加时间:2021-09-29 11:34

2021年重庆市建设工程造价
咨询企业交流会顺利召开

 

 1.jpg

2021年9月28日,重庆市建设工程造价咨询企业交流会在同炎数智科技(重庆)有限公司会议室顺利召开。来自重庆工程造价5A级咨询企业40余名负责人参加此次会议。

2.jpg

会议首先由同炎数智科技(重庆)有限公司汪洋董事长分享了在“数智化全过程工程咨询”服务模式在重大项目上的探索实践,并就公司自主研发的项目协同管理平台、项目运维管理平台向与会代表进行了详细介绍。

3.jpg

同炎数智李后荣总工程师对西部(重庆)科学谷项目进行了介绍,并提出了数智化全过程工程咨询服务的管理创新、融合创新以及实施数智化全过程工程咨询服务为项目创造价值的新模式。


4.jpg

同炎数智温智鹏副总经理以《智建慧管赋能数智园博》为主题,分享了数智全咨团队从数智化建设到数智化运营,为江苏园博园项目赋能,实现园博园全生命期“智建慧管”一体化的实践经验。
     

5.jpg


6.jpg

随后,与会代表就全过程工程咨询模式在开展过程中遇到的问题与困惑进行了热烈交流,探讨。
     

7.jpg


最后,重庆市建设工程造价管理协会阎家惠理事长在会上对同炎数智为此次交流会作出的精彩分享表示了感谢,并对 工程造价改革以及国家大力推行全过程工程咨询背景下,企业数量快速增长,同质化竞争加重等问题进行了分析;鼓励企业根据实际情况制定符合企业发展的远景与战略规划,结合企业自身造价咨询专长与数智化相融合,以科技引领行业发展,培养一批具有高素质复合性人才。协会也将继续加大对行业引导力度,为咨询转型升级和可持续发展赋能!

8.jpg