重庆市建设工程造价管理协会第三届十三次常务理事会顺利召开

 添加时间:2021-12-24 15:24

重庆市建设工程造价管理协会

第三届十三次常务理事会顺利召开

 

       image.png

         重庆市建设工程造价管理协会第三届十三次常务理事会于2021年12月24日顺利召开。会议由阎家惠理事长主持,协会常务理事共45人出席了会议。

image.png

会议审议了阎家惠理事长所作的《协会2021年工作报告》。今年,协会认真践行新时代对社会组织的职能定位,以务实举措推动协会各项工作取得扎实成效。主要工作有:以政治建设为统领,发挥引领作用;发挥桥梁纽带作用,当好参谋助手;推进诚信体系建设,营造行业良好环境;推进信息化建设,提升行业信息化水平;加强人才培养,适应改革发展形势;加强会员服务,提升行业向心力;加强自身建设,适应新时代新要求等。各常务理事对协会一年来所做的工作予以充分肯定,对明年工作计划进行深入讨论,并提出了宝贵且有建设性的建议

image.png

会上,王继才副理事长兼秘书长对《重庆市建设工程造价管理协会会员代表大会换届工作方案》及《协会换届选举负责人候选人产生办法》等相关文件进行了汇报,各常务理事认真研究并一致通过了方案及办法。

最后,阎理事长向一如既往关心和支持协会工作、对行业发展献言献策的各常务理事表示由衷的感谢。她表示,协会将持续正确把握新形势下的方向与重点,创新思路,勇于作为,把各项工作不断跃上新台阶。

       会议在完成各项议程后圆满结束。

image.png

image.png