中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司 举行“核心动力”训练营课题组结题成果汇报暨结营仪式

 添加时间:2022-01-26 17:09

中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司

举行“核心动力”训练营课题组结题成果汇报暨结营仪式

 

近日,中兴铂码举行了“核心动力”训练营课题组结题成果汇报暨结营仪式,公司董事长李萍女士、总经理王东先生及公司相关领导担任现场嘉宾及评委。四个课题组成员对半年来的学习及课题成果进行了展示和汇报。

评委对《浅谈全球疫情新时代下咨询行业创新与发展》、《项目管理流程之工程结算审核管理》、《全过程项目管理标准化流程及质量控制探讨》、《工程岗位胜任能力模型》四个课题予以肯定和赞赏,鼓励课题组继续深入研究,以本次训练营为学习成长的契机,继续努力,与公司领导、专家及管理部门协同配合,争取取得更大的突破。

随后,进行了“核心动力”训练营的结营仪式。结营仪式上,公司领导充分肯定了训练营的学习成果,对课题组的研究成果表示祝贺,并对成果文件和训练营机制的持续完善提出希望。随后,公司领导为学员颁发结营证书,并为训练营的优秀课题和优秀学员颁发荣誉证书和奖品。

中兴铂码将持续优化“核心动力”训练营学习机制,与团队共同实现既定目标,塑造敢于突破创新、深入认可中兴铂码的使命、愿景、文化价值观的核心力量,同心同行、共同成长。

image.png

image.png

image.png