踔厉奋发行致远 同心协力共启航” 中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司2021年度总结暨表彰大会隆重召开

 添加时间:2022-01-26 17:10

“踔厉奋发行致远 同心协力共启航”

中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司2021年度总结暨表彰大会隆重召开

 

2022年1月21日,“踔厉奋发行致远·同心协力共启航”中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司2021年度总结暨表彰大会隆重召开。公司董事长李萍女士在会上作题为《踔厉奋发行致远·同心协力共启航》2021年度工作报告,全面回顾了这一年公司走过的征程和取得的成绩,并探讨了今后努力的方向。2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是中兴铂码团结进取,扎实推进高质量发展的一年,公司牢牢把握“稳增长、调结构、定规划、谋新局”的工作思路,强调战略引领,推进产业规划实施和区域布局,在总部的支持和全体同仁的共同努力下,公司业务规模再创新高,各项工作取得阶段性成效。

2022年是“十四五”承上启下的关键之间,也是第二个百年目标的开局之年,世纪疫情叠加百年变局,中兴铂码坚持稳字当头,稳中求进的工作总基调,公司的经营管理工作要保持战略定力,进一步强化风险意识和全局意识,提高风险防范和化解能力,要深刻把握当前的市场发展方向,重新审视公司当前的转型发展需求,以内涵式发展驱动转型升级。不断提高党建工作质量,以欢迎和贯彻党的二十大为主线,统战多方力量,积极探索文化生活的新形式。

会上,总经理王东先生对公司2021年度各项工作进行全面总结,分析了公司及各事业部经营业绩及重大项目推进情况,系统总结公司各项管理成效。面对新的发展时期,要稳收入、求变化、促发展,从体制和制度方面着手,在技术创新、市场开拓、项目管理、质量提升、人才结构等共同发力,持续提升公司高质量发展水平。

会议期间,公司对2021年度的优秀员工、优秀党员及对外重要荣誉获得者进行了表彰和奖励。他们对工作兢兢业业,锐意进取,为公司员工树立良好形象并起到带头作用;为公司创造出较好的企业效益和社会效益。

潮平岸阔催人进,风正扬帆当有为。展望2022年,中兴铂码将接续奋斗,满怀欣喜与斗志,投身到新一年的事业中!

 

image.png

image.png

image.png