新春送祝福 关怀暖人心 | 中兴铂码开展新春走访慰问活动

 添加时间:2022-01-28 15:44

新春送祝福 关怀暖人心 | 中兴铂码开展新春走访慰问活动

 

在新春佳节即将到来之际,中兴铂码集团副董事长、重庆公司董事长李萍女士带领党组、工会及管理中心相关同事走访慰问项目一线员工及公司退休员工,代表公司向他们致以美好的新春祝福。

image.png

走访慰问中,李董、慰问组成员同退休老员工、项目组员工展开亲切交流,详细询问大家的身体和生活情况,对大家为公司发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献表示衷心的感谢。

在看望项目组员工时,以公司二十余年砥砺前行的发展历程为经验对大家进行工作指导和激励。员工们纷纷打开心扉,结合自己在工作、生活中的体会与感悟,就一线项目如何更好运行等方面发表了自己的看法,提出了意见和建议。

image.png

在看望退休员工时,慰问组成员关切询问了他们的身体和生活情况,向他们介绍近年来公司发展的变化和取得的成绩,希望退休的老员工们保重身体,能常回“家”看看,继续关心和支持公司的发展。

image.png

项目一线员工、退休老员工纷纷为公司各项建设提出了许多宝贵建议,李董一一记录下大家的意见、建议并当场进行答疑解惑,同时以行业的特殊性为依托,对项目现场各方面工作提出了更高要求,更鼓励大家做人要实、谋事要实,将行业独立、客观、公正的职业操守牢牢树立在心中,以饱满的热情创造性地开展好工作,在平凡的岗位上实现自我价值,共同为公司发展而努力奋斗!

image.png