中兴铂码举办法律风险专题讲座

 添加时间:2022-06-13 10:06

中兴铂码举办法律风险专题讲座

6月10日下午,中兴铂码特邀上海中联(重庆)律师事务所举办法律风险专题讲座,中联律师所事务所王梦婕律师受邀担任本次主讲人,公司总经理王东先生及公司重要领导、业务骨干参加本次讲座。

image.png

本次讲座以“中介服务人员执业风险防范”为主题,从执业机构、从业人员面临的法律风险出发,围绕公司印章管理和执业风险防范两个议题展开。王律师以引用法条为切入点,通过实际案例讲授私刻印章面临的法律责任和对印章管理的建议,并就造价咨询业的执业风险、招投标过程中的规范管理等内容,通过案例分析和现场沟通等方式展开深入探讨,为公司在执业过程中的风险防范提供了思路,为公司的经营管理、执业规范等方面提供了很多启发性的建议。

      image.png

通过本次讲座,深化了中兴铂码与上海中联(重庆)律师事务所的友谊,同时也为进一步推动公司的合规性管理和高质量执业提供了新的思路。