益路同行 情注山区——中兴铂码青年志愿者开展留守儿童慰问活动

 添加时间:2022-06-20 15:50

益路同行 情注山区

——中兴铂码青年志愿者开展留守儿童慰问活动

 

为积极响应国家的各项帮扶举措,以实际行动助力国家对山区留守儿童的帮扶工作,2022年6月18日,中兴铂码工程咨询(重庆)有限公司的青年志愿者代表前往重庆市奉节县公平镇建农小学、青莲小学开展留守儿童慰问活动。

其中青莲小学曾是革命先烈彭云梧、江姐等领导的青莲农户武装起义的重要联络地,具有红色基因传承。追随着革命先辈的红色印记,志愿者团队来到学校见到了毕业班的孩子们,与孩子们一起拍摄了毕业合照。

image.png

随后,在校方的指引下前往留守儿童的家中,为孩子们准备了崭新的图书和精美的文具,希望孩子们未来能够成为国家栋梁之才,并将这份爱心传递给更多的留守儿童。

image.png

 

中兴铂码在不断发展的同时,积极践行社会责任,弘扬时代精神,坚持以诚信为基石,与社会共同发展。以帮扶留守儿童为契机,通过物资捐赠、志愿服务等方式参与扶贫,将乡村振兴落到实处,积极参与精准扶贫工作,努力推动经济社会更好更快发展。

image.png